"Käsesauce"
Zutaten
100g Cashewnüsse
400g Wasser
4 Tl Kichererbsenmehl
1 Tl Steinsalz
1/2 Zitrone, Saft
2 El Hefeflocken
ergibt ca. 3 Portionen
400g Wasser
4 Tl Kichererbsenmehl
1 Tl Steinsalz
1/2 Zitrone, Saft
2 El Hefeflocken
ergibt ca. 3 Portionen
Zubereitung
- Nüsse in den geben.
- 6 sek / Stufe 10.
- restliche Zutaten in den geben.
- 4 sek / Stufe 4.
- 10 min/100°/
Tip: Noch heiß in Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
- 6 sek / Stufe 10.
- restliche Zutaten in den geben.
- 4 sek / Stufe 4.
- 10 min/100°/
Tip: Noch heiß in Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
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