"Kräuterquark"
Zutaten
500 g Sojajoghurt
3 EL Olivenöl
getrocknete Salatkräuter oder
frische Petersilie und Schnittlauch
Salz / Pfeffer
3 EL Olivenöl
getrocknete Salatkräuter oder
frische Petersilie und Schnittlauch
Salz / Pfeffer
Zubereitung
- Siebeinsatz in den
einsetzen.
- mit einem Küchenpapier auslegen.
- Sojajoghurt auf das Küchenpapier gießen.
- Über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.
- Das Abtropfwasser wegschütten.- "Quark" vorsichtig von dem Küchenpapier
trennen und in den
- Die restlichen Zutaten in den
- 1min / Stufe 2.
Am besten schmeckt der Quark mit dem Sojajoghurt von Provamel,
da andere Marken oft stark gezuckert sind.
Schmeckt wunderbar auf dem Raz Faz Brot oder zu Ofenkartoffeln ( Festkochende Kartoffeln in Aluminiumfolie einwickeln und für 1 - 1/2 Stunden bei 200°C backen.)
Sehr lecker, und ich bin immer wieder begeistert wie leicht sich der "Quark" vom Küchenpapier trennen läßt.... Klappt auch mit Sojade Natur. Und Quarkkräutern von Goutess.
AntwortenLöschenDu machst echt Super Rezepte! Wir haben auch einen Thermomix und meine Mama hat schon ein paar deiner Rezepte nachgekocht :) ich würde mich ganz arg freuen, wenn du auf meiner Seite mal vorbeischauen würdest, koche auch sehr viel und esse ebenfalls vegan! Findest auch einiges an Rezepten auf meiner Seite :) www.lythebeee.blogspot.com würde mich freuen!
AntwortenLöschen