Ofenäpfel
Zutaten
4 Äpfel
etwas Zitronensaft
4 entkernte Datteln
1 EL Walnüsse
1 EL Cashewnüsse
2 EL ungesalzene Erdnüsse
4 TL vegane Haselnusscreme
(z.B. Molen Aartje, Chocoreale Haselnußcreme)
etwas Zitronensaft
4 entkernte Datteln
1 EL Walnüsse
1 EL Cashewnüsse
2 EL ungesalzene Erdnüsse
4 TL vegane Haselnusscreme
(z.B. Molen Aartje, Chocoreale Haselnußcreme)
Zubereitung
- Oberen Teil der Äpfel mit Messer abheben.
- mit TL das Kerngehäuse entfernen.
- mit TL die Äpfel aushöhlen und das Fruchtfleisch in ein Gefäß geben.
- Äpfel und Fruchtfleisch mit etwas Zitronensaft benetzen.
- Datteln und alle Nüsse in den
geben.
- 20 Sek / Stufe 8.
- Apfelstücke in den
geben.
- 30 Sek /
/ Stufe 1.
- Die Masse in die ausgehöhlten Äpfel geben.- je 1 TL Haselnusscreme aufsetzen.
- Apfeldeckel auf die Haselnusscreme drücken.
- Alle 4 Äpfel in einen tiefen Teller geben und mit Alufolie bedecken.
- ca. 20 Min bei mittlerer Hitze im Backofen backen.
- Mandel aufsetzen und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen