Kichererbsensuppe
Zutaten
250 g Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
30 g Öl
300 g Tomaten
100 ml Olivenöl
150 g Auberginen
1 Paprika
100 g Staudensellerie
100 g Karotten
100 g Zucchini
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Koriander
2 TL Paprikapulver
1 Prise Zimt
Salz/Pfeffer
650 g Gemüsebrühe
150 g Kichererbsen
ergibt ca 4 Portionen
3 Knoblauchzehen
30 g Öl
300 g Tomaten
100 ml Olivenöl
150 g Auberginen
1 Paprika
100 g Staudensellerie
100 g Karotten
100 g Zucchini
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Koriander
2 TL Paprikapulver
1 Prise Zimt
Salz/Pfeffer
650 g Gemüsebrühe
150 g Kichererbsen
ergibt ca 4 Portionen
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in den geben.
- 30 g Öl in den geben.
- 3,5 Min / Varoma / Stufe1.
- Gemüse würfeln.
- Tomaten anritzen mit heißem Wasser übergießen,
anschließend schälen und würfeln.
- Koriander und Petersilie klein schneiden.
- Salz, Pfeffer, Zimt, Paprikapulver in den geben.
- 2 Min / 70°C / / Stufe1.
- Gemüsebrühe in den geben.
- 100°C / 20 Min / / Stufe 1.
- Kichererbsen in den geben.
- 2 Min / 100°C / Stufe 1.
- 30 g Öl in den geben.
- 3,5 Min / Varoma / Stufe1.
- Gemüse würfeln.
- Tomaten anritzen mit heißem Wasser übergießen,
anschließend schälen und würfeln.
- Koriander und Petersilie klein schneiden.
- Salz, Pfeffer, Zimt, Paprikapulver in den geben.
- 2 Min / 70°C / / Stufe1.
- Gemüsebrühe in den geben.
- 100°C / 20 Min / / Stufe 1.
- Kichererbsen in den geben.
- 2 Min / 100°C / Stufe 1.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen