Wirsingrolle
Zutaten
Wirsingblätter
Räuchertofu
1 Glas grüner Spargel
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
Ergibt ca. 5 Rollen
Räuchertofu
1 Glas grüner Spargel
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
Ergibt ca. 5 Rollen
Zubereitung
- Spargel abgießen und in den geben.
- Zwiebel geviertelt in den geben.
- 5 Sek / Stufe 5.
- je 2 dünn geschnittene Räuchertofuscheiben nebeneinander auf den
unteren Rand eines Wirsingblattes legen und mit der Spargelpaste bestreichen.
Zweites Wirsingblatt darauflegen und ebenfalls
Räuchertofuscheiben und Spargelpaste auftragen.
- Zusammenrollen und auf dem Blattende ablegen.
- Fertig gerollte Rollen in den Varoma Aufsatz legen.
- ca. 500 ml Wasser in den geben.
- 35 Min / Varoma.
- Mit Beilage und Sauce nach Wahl servieren.
- Zwiebel geviertelt in den geben.
- 5 Sek / Stufe 5.
- je 2 dünn geschnittene Räuchertofuscheiben nebeneinander auf den
unteren Rand eines Wirsingblattes legen und mit der Spargelpaste bestreichen.
Zweites Wirsingblatt darauflegen und ebenfalls
Räuchertofuscheiben und Spargelpaste auftragen.
- Zusammenrollen und auf dem Blattende ablegen.
- Fertig gerollte Rollen in den Varoma Aufsatz legen.
- ca. 500 ml Wasser in den geben.
- 35 Min / Varoma.
- Mit Beilage und Sauce nach Wahl servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen