"Frischkäse"
Zutaten
200 g Cashewnüsse
50g Alpro Soya Joghurt
50 g Wasser
Kräuter
Salz / Pfeffer
50g Alpro Soya Joghurt
50 g Wasser
Kräuter
Salz / Pfeffer
Zubereitung
- Cashewnüsse ca. 2 Stunden in reichlich Wasser einweichen lassen.
- Wasser abgießen.
- Cashewnüsse in den
geben.
- ca. 20 Sek. / Stufe 8.
- runterkratzen.
- ca. 20 Sek. / Stufe 8.
- runterkratzen.
- Restliche Zutaten in den
geben.
-1 Min. / Stufe 3.
- ca. zwei Tage im Kühlschrank reifen lassen, dann ist er schön fluffig.
- Wasser abgießen.
- Cashewnüsse in den

- ca. 20 Sek. / Stufe 8.
- runterkratzen.
- ca. 20 Sek. / Stufe 8.
- runterkratzen.
- Restliche Zutaten in den

-1 Min. / Stufe 3.
- ca. zwei Tage im Kühlschrank reifen lassen, dann ist er schön fluffig.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen