Freitag, 21. September 2012

Guten Morgen Mandel Matcha

Guten Morgen Mandel Matcha


Zutaten
Für eine Tasse:
10 g blanchierte Mandeln
 1 Tasse Wasser
1 Tl Matcha (pulverisierter Grüntee)
ca. 1 Tl Vanillezucker oder 1 Tl Agavensirup 

Zubereitung

Vor dem Schlafengehen:
- Mandeln in den Closed lid geben.
- in 1 Tasse Wasser über Nacht einweichen.

Am nächsten Morgen:
- Wasser abschütten.
- 1 Tasse frisches Wasser in den Closed lid geben.
- langsam auf Stufe 10 hochdrehen (für ca. 10 Sek).
-  4 Min / 80°/ Gentle stir setting
- 1 Tl Matcha (direkt in die Mandelmilch geben).
- Je nach Geschmack ca. 1 Tl Vanillezucker oder 1 Tl Agavensirup in den Closed lid geben.
- 10 Sek / Stufe 5.

Optional:
Durch Teesieb filtern.

Keine Kommentare:

Kommentar posten