Guten Morgen Mandel Matcha
Zutaten
Für eine Tasse:
10 g blanchierte Mandeln
1 Tasse Wasser
1 Tl Matcha (pulverisierter Grüntee)
ca. 1 Tl Vanillezucker oder 1 Tl Agavensirup
10 g blanchierte Mandeln
1 Tasse Wasser
1 Tl Matcha (pulverisierter Grüntee)
ca. 1 Tl Vanillezucker oder 1 Tl Agavensirup
Zubereitung
Vor dem Schlafengehen:
- Mandeln in den geben.
- in 1 Tasse Wasser über Nacht einweichen.
Am nächsten Morgen:
- Wasser abschütten.
- 1 Tasse frisches Wasser in den geben.
- langsam auf Stufe 10 hochdrehen (für ca. 10 Sek).
- 4 Min / 80°/
- 1 Tl Matcha (direkt in die Mandelmilch geben).
- Je nach Geschmack ca. 1 Tl Vanillezucker oder 1 Tl Agavensirup in den geben.
- 10 Sek / Stufe 5.
Optional:
Durch Teesieb filtern.
- Mandeln in den geben.
- in 1 Tasse Wasser über Nacht einweichen.
Am nächsten Morgen:
- Wasser abschütten.
- 1 Tasse frisches Wasser in den geben.
- langsam auf Stufe 10 hochdrehen (für ca. 10 Sek).
- 4 Min / 80°/
- 1 Tl Matcha (direkt in die Mandelmilch geben).
- Je nach Geschmack ca. 1 Tl Vanillezucker oder 1 Tl Agavensirup in den geben.
- 10 Sek / Stufe 5.
Optional:
Durch Teesieb filtern.
"Rührei"
Zutaten
1 Zwiebel
20 g Alsan Margarine
220 g Tofu Natur
100 g Tofu geräuchert
120 g Seidentofu
1 Tl Sojasauce
1/2 Tl Curcuma
Pfeffer
Salz
220 g Tofu Natur
100 g Tofu geräuchert
120 g Seidentofu
1 Tl Sojasauce
1/2 Tl Curcuma
Pfeffer
Salz
Zubereitung
- Zwiebel auf 10 sek Stufe 5 zerkleinern.
- Zwiebeln runterkratzen.
- Margarine zugeben.
- 4 min bei 100°C Stufe 1.
- Tofu zugeben und 5 sek Stufe 4.
- mit Schaber runterkratzen.
- 6 min Varoma Stufe 1 .
- alle restlichen Zutaten zugeben und
- 1min bei 100°C Stufe 2
Ergibt ca. 4 Pancakes.
- Zwiebeln runterkratzen.
- Margarine zugeben.
- 4 min bei 100°C Stufe 1.
- Tofu zugeben und 5 sek Stufe 4.
- mit Schaber runterkratzen.
- 6 min Varoma Stufe 1 .
- alle restlichen Zutaten zugeben und
- 1min bei 100°C Stufe 2
Pancakes
Zutaten
2 Bananen
150 g Mehl
200 g Sojamilch (Vanille Geschmack)
1 1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
50 g Walnüsse
150 g Mehl
200 g Sojamilch (Vanille Geschmack)
1 1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
50 g Walnüsse
Zubereitung
- 1 1/2 Bananen und alle anderen
Zutaten in den geben.
- 30 sek / Stufe 5.
- runterkratzen.
- 30 sek / Stufe 5.
- Den Teig in kleinen Portionen in Sonnenblumenöl ausbacken.
- die 1/2 Banane als Topping in dünne Scheiben schneiden.
- Mit Ahornsirup garnieren
Erdbeermarmelade
Zutaten
1500 g frische Erdbeeren
500 g Gelierzucker 3:1
Zubereitung
- Erdbeeren waschen, entstielen und je nach Größe halbieren und in den .
- 5 sek Stufe 5.
- Gelierzucker zugeben und 5 sek Stufe 5.
- Ohne Messbecheraufsatz 14min. 100C° Stufe 3.
- In Gläser füllen und auf den Kopf stellen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen