Mittagessen

Pfannkuchen

Zutaten

500 g Wasser/Mineralwasser
 1/2 Tl  Salz 
1 1/2 Tl Zucker
280g Mehl
1 Tl Backpulver
1 Prise Curcuma

ergibt ca 6 Pfannkuchen

Zubereitung

- Alle Zutaten in den Closed lid geben.
 - 20 Sek / Stufe 4.
- In der Pfanne mit reichlich Alsan Margarine beidseitig ausbacken.

Kürbissuppe

 

Zutaten

800g Kürbis
1 Zwiebel
1 kleines Stück Ingwer
1 Knoblauchzehe
20g Olivenöl
1 Dose geschälte Tomaten
1 Dose Kokosmilch
250 g Wasser
3 Tl Gemüsebrühe
1 Tl Paprika edelsüß
1 Tl Currypulver
1 Prise Chilipulver
Kürbiskerne und Kokosraspeln als Topping

ergibt ca 6 Portionen

Zubereitung

- Ingwer schälen und gegen die Fasern in Scheiben schneiden.
- Ingwer mit halbierter Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben.
- 10 Sek Stufe 5.
- Öl in den Closed lid geben.
- 2 Min / Varoma / Stufe 1.
- Kürbisstücke in den Closed lid geben.
- 10 Sek / Stufe 6.
- Die restlichen Zutaten in den Closed lid geben.
- 10 Sek Stufe 5.
- 20 Min / 100°C / Stufe 2.
- 10 Sek / Stufe 10.
- Je nach Geschmack Salz und Pfeffer zugeben.
- Mit Kürbiskernen und Kokosraspeln Toppen.

Tomatensauce mit 

Champignons und Zucchini

Zutaten

für 2 Personen:
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 El Sonnenblumenöl
100 g Champignons
1 kleine Zucchini
2 Tomaten
200 g Nudeln
4 El Sojamilch
4 El Tomatenmark
Salz und Pfeffer
1 Tl Majoran
1 El Petersilie

Zubereitung

- Nudeln in einem Kochtopf kochen.
- Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben.
- 4 sek Stufe 5.
 - Mit Schaber runterkratzen.
- 4 sek Stufe 5.
- Sonnenblumenöl zugeben.
- 3 min Varoma. 
-Pilze, Zucchini und Tomaten in Stücken in den Closed lid geben.
- 4 min / 100°/counter-clockwise operation.
 - Die restlichen Zutaten in den Closed lid geben.
- 1,5 min / 100°/counter-clockwise operation.


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