Samstag, 2. März 2013

"Parmesan"

"Parmesan"

 

Zutaten

2 EL Pinienkerne 
 2 EL Hefeflocken
25 g Mandeln

Zubereitung

 - Alle Zutaten in den Closed lid geben.
- 20 sek / Stufe 6.
- In ein Schraubdeckelglas und im Kühlschrank aufbewahren.

Kommentare:

  1. Uns ist aufgefallen, dass Ihr Blog viele leckere Rezepte hat! Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auf Rezeptefinden.de registrieren, damit wir auf ihn verweisen können.
    Rezeptefinden ist eine Suchmaschine, die hunderte Blogs und Kochseiten aus Deutschland zusammenstellt, und die Blogger profitieren davon, dass Rezeptefinden ihre Seite weiter bekannt macht.
    Um sich auf Rezeptefinden registrieren, gehen Sie einfach auf http://www.rezeptefinden.de/top-food-blogs-hinzufügen

    Mit freundlichen Grüßen,
    Rezeptefinden.de

    AntwortenLöschen
  2. Toll! Wie lange hält sich denn der "Parmesan" im Kühlschrank?

    AntwortenLöschen