"Käsesauce"
Zutaten
100g Cashewnüsse
400g Wasser
4 Tl Kichererbsenmehl
1 Tl Steinsalz
1/2 Zitrone, Saft
2 El Hefeflocken
ergibt ca. 3 Portionen
400g Wasser
4 Tl Kichererbsenmehl
1 Tl Steinsalz
1/2 Zitrone, Saft
2 El Hefeflocken
ergibt ca. 3 Portionen
Zubereitung
- Nüsse in den  geben.
 geben.
- 6 sek / Stufe 10.
- restliche Zutaten in den geben.
 geben.
- 4 sek / Stufe 4.
- 10 min/100°/
Tip: Noch heiß in Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
 geben.
 geben.- 6 sek / Stufe 10.
- restliche Zutaten in den
 geben.
 geben.- 4 sek / Stufe 4.
- 10 min/100°/

Tip: Noch heiß in Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
 
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen