Sonntag, 31. März 2013

"Käse-Sahne-Sauce"

"Käse-Sahne-Sauce"


Zutaten

240 g Wasser
2 1/2 EL Hefeflocken
2 EL Mehl
2 EL Mandelmus
1 Msp Kurkuma
1/2 TL Salz
Pfeffer

ergibt ca. 2 Portionen

Zubereitung

- Alle Zutaten in den Closed lid geben.
- 10 Sek. / Stufe 5.
- 100°C / 7 min / Stufe 2
- Durch Zugabe von Mehl oder Wasser
die gewünschte Konsistenz erzeugen.
- 10 Sek. / Stufe 5.

Tip:  
Schmeckt besonders gut zu Pasta und dampfgegartem Gemüse.

2 Kommentare:

  1. Hi! Habe gestern diese Soße ausprobiert! Habe vorher Kartoffeln und Kohlrabi im Garkörbchen bzw Varoma gehabt... Das Wasser habe ich direkt weiter verwendet für die Soße! Es war himmlisch lecker und so einfach!!!
    Schade, dass du hier scheinbar keine Rezepte mehr einpflegst - hab dich gerade erst entdeckt!... ;)
    Aber danke für alles was du hier teilst! Ich werde noch mehreres nachkochen!
    Lieben Gruß, Julia

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