"Käse-Sahne-Sauce"
Zutaten
240 g Wasser
2 1/2 EL Hefeflocken
2 EL Mehl
2 EL Mandelmus
1 Msp Kurkuma
1/2 TL Salz
Pfeffer
ergibt ca. 2 Portionen
2 1/2 EL Hefeflocken
2 EL Mehl
2 EL Mandelmus
1 Msp Kurkuma
1/2 TL Salz
Pfeffer
ergibt ca. 2 Portionen
Zubereitung
- Alle Zutaten in den
geben.
- 10 Sek. / Stufe 5.
- 100°C / 7 min / Stufe 2
- Durch Zugabe von Mehl oder Wasser
die gewünschte Konsistenz erzeugen.
- 10 Sek. / Stufe 5.
Tip:
Schmeckt besonders gut zu Pasta und dampfgegartem Gemüse.

- 10 Sek. / Stufe 5.
- 100°C / 7 min / Stufe 2
- Durch Zugabe von Mehl oder Wasser
die gewünschte Konsistenz erzeugen.
- 10 Sek. / Stufe 5.
Tip:
Schmeckt besonders gut zu Pasta und dampfgegartem Gemüse.
Sehr lecker :-)
AntwortenLöschenHi! Habe gestern diese Soße ausprobiert! Habe vorher Kartoffeln und Kohlrabi im Garkörbchen bzw Varoma gehabt... Das Wasser habe ich direkt weiter verwendet für die Soße! Es war himmlisch lecker und so einfach!!!
AntwortenLöschenSchade, dass du hier scheinbar keine Rezepte mehr einpflegst - hab dich gerade erst entdeckt!... ;)
Aber danke für alles was du hier teilst! Ich werde noch mehreres nachkochen!
Lieben Gruß, Julia