Mittwoch, 19. September 2012

Kürbissuppe

Kürbissuppe

 

Zutaten

800g Kürbis
1 Zwiebel
1 kleines Stück Ingwer
1 Knoblauchzehe
20g Olivenöl
1 Dose geschälte Tomaten
1 Dose Kokosmilch
250 g Wasser
3 Tl Gemüsebrühe
1 Tl Paprika edelsüß
1 Tl Currypulver
1 Prise Chilipulver
Kürbiskerne und Kokosraspeln als Topping

ergibt ca 6 Portionen

Zubereitung

- Ingwer schälen und gegen die Fasern in Scheiben schneiden.
- Ingwer mit halbierter Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben.
- 10 Sek Stufe 5.
- Öl in den Closed lid geben.
- 2 Min / Varoma / Stufe 1.
- Kürbisstücke in den Closed lid geben.
- 10 Sek / Stufe 6.
- Die restlichen Zutaten in den Closed lid geben.
- 10 Sek Stufe 5.
- 20 Min / 100°C / Stufe 2.
- 10 Sek / Stufe 10.
- Je nach Geschmack Salz und Pfeffer zugeben.
- Mit Kürbiskernen und Kokosraspeln Toppen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen