Zwiebelkuchen
Zutaten
Teig:
300g Mehl
1 Packung Trockenhefe
1 El Margarine
1 Tl Salz
170g Sojadrink
Belag:
500g Zwiebeln
200g Räuchertofu
3 El Stärke
110g Sojadrink
2 El Hefeflocken
1 Tl Curry
1 Tl Pfeffer
1 Tl Meersalz
1 Tl Kümmel
1 Tl Senf
1/2 Tl Muskatnuss
10g Öl
ergibt ca 4 Portionen
300g Mehl
1 Packung Trockenhefe
1 El Margarine
1 Tl Salz
170g Sojadrink
Belag:
500g Zwiebeln
200g Räuchertofu
3 El Stärke
110g Sojadrink
2 El Hefeflocken
1 Tl Curry
1 Tl Pfeffer
1 Tl Meersalz
1 Tl Kümmel
1 Tl Senf
1/2 Tl Muskatnuss
10g Öl
ergibt ca 4 Portionen
Zubereitung
Teig:
- Alle Zutaten in den

- 45 Sek

- 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Belag:
- Tofu in den

- 5 Sek / Stufe 5
- Tofu in eine Schüssel umfüllen.
- Zwiebeln geschält und halbiert in den

- 5 Sek / Stufe 5
- in 10g Öl 8 min/ Varoma/

- Tofu und alle anderen Zutaten zugeben.
- 40 Sek / Stufe 3/

- Backform ausfetten und mit dem Teig auslegen.
- Belag auf dem Teig verteilen.
- in dem auf 200°C vorgeheizten für ca. 30min backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen