Samstag, 9. Juni 2012

Couscous - Salat

Couscous - Salat

Zutaten

200 g Couscous
ca 1/4 Tasse Pfefferminztee  
1 Glas Oliven mit Mandeln  
300 ml Wasser
1 El Gemüsebrühe
1 Paprika
1 Karotte
1/4 Salatgurke
1 Tomate
1 1/2 Zitronen
1/4 Tl Curcuma
2 El Petersilie
1 Tl Agavensirup
1 El Essig
5 El Olivenöl
3 El getrocknete Minze
Pfeffer
Salz

Zubereitung

- Pfefferminztee aufbrühen und abkühlen lassen.
- Oliven ohne Wasser in den Closed lid geben.
- Ca. 10 sek Stufe 5.
- In Gefäß überführen.
- 300 ml Wasser und 1 El Gemüsebrühe in den Closed lid geben.
- 5 min 100°C Stufe 1.
- Couscous und Curcuma in den Closed lid geben.
- 4 min Stufe 1 counter-clockwise operation.
- Allen anderen kleingeschnittenen Zutaten in den Closed lid geben.
- 1 min Stufe 1 counter-clockwise operation.
- Solange Pfefferminztee zugeben, bis die gewünschte Feuchtigkeit erreicht wird. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen