Couscous - Salat
Zutaten
200 g Couscous
ca 1/4 Tasse Pfefferminztee
ca 1/4 Tasse Pfefferminztee
1 Glas Oliven mit Mandeln  
300 ml Wasser 
1 El Gemüsebrühe 
1 Paprika
1 Karotte
1/4 Salatgurke
1 Tomate
1 1/2 Zitronen
1/4 Tl Curcuma
2 El Petersilie
1 Tl Agavensirup
1 El Essig
5 El Olivenöl
3 El getrocknete Minze
Pfeffer
Salz
1 Karotte
1/4 Salatgurke
1 Tomate
1 1/2 Zitronen
1/4 Tl Curcuma
2 El Petersilie
1 Tl Agavensirup
1 El Essig
5 El Olivenöl
3 El getrocknete Minze
Pfeffer
Salz
Zubereitung
- Pfefferminztee aufbrühen und abkühlen lassen.
- Oliven ohne Wasser in den geben.
 geben.
- Ca. 10 sek Stufe 5.
- In Gefäß überführen.
- 300 ml Wasser und 1 El Gemüsebrühe in den geben.
 geben.
- 5 min 100°C Stufe 1.
- Couscous und Curcuma in den geben.
 geben. 
- 4 min Stufe 1 .
.
- Allen anderen kleingeschnittenen Zutaten in den geben.
 geben.
- 1 min Stufe 1 .
.
- Solange Pfefferminztee zugeben, bis die gewünschte Feuchtigkeit erreicht wird.
- Oliven ohne Wasser in den
 geben.
 geben.- Ca. 10 sek Stufe 5.
- In Gefäß überführen.
- 300 ml Wasser und 1 El Gemüsebrühe in den
 geben.
 geben.- 5 min 100°C Stufe 1.
- Couscous und Curcuma in den
 geben.
 geben. - 4 min Stufe 1
 .
.- Allen anderen kleingeschnittenen Zutaten in den
 geben.
 geben.- 1 min Stufe 1
 .
.- Solange Pfefferminztee zugeben, bis die gewünschte Feuchtigkeit erreicht wird.
 
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen