Couscous - Salat
Zutaten
200 g Couscous
ca 1/4 Tasse Pfefferminztee
ca 1/4 Tasse Pfefferminztee
1 Glas Oliven mit Mandeln
300 ml Wasser
1 El Gemüsebrühe
1 Paprika
1 Karotte
1/4 Salatgurke
1 Tomate
1 1/2 Zitronen
1/4 Tl Curcuma
2 El Petersilie
1 Tl Agavensirup
1 El Essig
5 El Olivenöl
3 El getrocknete Minze
Pfeffer
Salz
1 Karotte
1/4 Salatgurke
1 Tomate
1 1/2 Zitronen
1/4 Tl Curcuma
2 El Petersilie
1 Tl Agavensirup
1 El Essig
5 El Olivenöl
3 El getrocknete Minze
Pfeffer
Salz
Zubereitung
- Pfefferminztee aufbrühen und abkühlen lassen.
- Oliven ohne Wasser in den
geben.
- Ca. 10 sek Stufe 5.
- In Gefäß überführen.
- 300 ml Wasser und 1 El Gemüsebrühe in den
geben.
- 5 min 100°C Stufe 1.
- Couscous und Curcuma in den
geben.
- 4 min Stufe 1
.
- Allen anderen kleingeschnittenen Zutaten in den
geben.
- 1 min Stufe 1
.
- Solange Pfefferminztee zugeben, bis die gewünschte Feuchtigkeit erreicht wird.
- Oliven ohne Wasser in den

- Ca. 10 sek Stufe 5.
- In Gefäß überführen.
- 300 ml Wasser und 1 El Gemüsebrühe in den

- 5 min 100°C Stufe 1.
- Couscous und Curcuma in den

- 4 min Stufe 1

- Allen anderen kleingeschnittenen Zutaten in den

- 1 min Stufe 1

- Solange Pfefferminztee zugeben, bis die gewünschte Feuchtigkeit erreicht wird.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen