"Rührei"
Zutaten
1 Zwiebel
20 g Alsan Margarine
220 g Tofu Natur
100 g Tofu geräuchert
120 g Seidentofu
1 Tl Sojasauce
1/2 Tl Curcuma
Pfeffer
Salz
220 g Tofu Natur
100 g Tofu geräuchert
120 g Seidentofu
1 Tl Sojasauce
1/2 Tl Curcuma
Pfeffer
Salz
Zubereitung
- Zwiebel auf 10 sek Stufe 5 zerkleinern.
- Zwiebeln runterkratzen.
- Margarine zugeben und für 4 min bei 100°C
Stufe 1.
- Tofu zugeben und 5 sek Stufe 4.
- mit Schaber runterkratzen.
- 6 min Varoma Stufe 1
.
- alle restlichen Zutaten zugeben und 1min bei 100°C
Stufe 2
- Zwiebeln runterkratzen.
- Margarine zugeben und für 4 min bei 100°C

- Tofu zugeben und 5 sek Stufe 4.
- mit Schaber runterkratzen.
- 6 min Varoma Stufe 1

- alle restlichen Zutaten zugeben und 1min bei 100°C

Es gibt ein indisches Salz, "Kala Namak", das hat einen leicht schwefligen Geschmack. Ich mache das Rührei immer mit diesem Salz. Damit bekommt man den typischen Ei-Geschmack hin. Man kann das Salz in verschiedenen Online-Shops kaufen.
AntwortenLöschenDanke für den tollen Tipp, hört sich vielversprechend an. Muss ich schleunigst testen. LG
AntwortenLöschen