Samstag, 9. Juni 2012

"Rührei"

"Rührei"


Zutaten

1 Zwiebel
20 g Alsan Margarine
220 g Tofu Natur
100 g Tofu geräuchert
120 g Seidentofu
1 Tl Sojasauce
1/2 Tl Curcuma
Pfeffer
Salz

Zubereitung

- Zwiebel auf 10 sek Stufe 5 zerkleinern.
- Zwiebeln runterkratzen.
- Margarine zugeben und für 4 min bei 100°C counter-clockwise operation Stufe 1.
- Tofu zugeben und 5 sek Stufe 4.
- mit Schaber runterkratzen.
- 6 min Varoma Stufe 1 counter-clockwise operation.
- alle restlichen Zutaten zugeben und 1min bei 100°C counter-clockwise operation Stufe 2

Kommentare:

  1. Es gibt ein indisches Salz, "Kala Namak", das hat einen leicht schwefligen Geschmack. Ich mache das Rührei immer mit diesem Salz. Damit bekommt man den typischen Ei-Geschmack hin. Man kann das Salz in verschiedenen Online-Shops kaufen.

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  2. Danke für den tollen Tipp, hört sich vielversprechend an. Muss ich schleunigst testen. LG

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