Tomatensauce mit
Champignons und Zucchini
Zutaten
für 2 Personen:
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 El Sonnenblumenöl
100 g Champignons
1 kleine Zucchini
2 Tomaten
200 g Nudeln
4 El Sojamilch
4 El Tomatenmark
Salz und Pfeffer
1 Tl Majoran
1 El Petersilie
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 El Sonnenblumenöl
100 g Champignons
1 kleine Zucchini
2 Tomaten
200 g Nudeln
4 El Sojamilch
4 El Tomatenmark
Salz und Pfeffer
1 Tl Majoran
1 El Petersilie
Zubereitung
- Nudeln in einem Kochtopf kochen.
- Zwiebel und Knoblauch in den
geben.
- 4 sek Stufe 5.
- Mit Schaber runterkratzen.
- 4 sek Stufe 5.
- Sonnenblumenöl zugeben.
- 3 min Varoma.
-Pilze, Zucchini und Tomaten in Stücken in den
geben.
- 4 min / 100°/
.
- Die restlichen Zutaten in den
geben.
- Zwiebel und Knoblauch in den

- 4 sek Stufe 5.
- Mit Schaber runterkratzen.
- 4 sek Stufe 5.
- Sonnenblumenöl zugeben.
- 3 min Varoma.
-Pilze, Zucchini und Tomaten in Stücken in den

- 4 min / 100°/

- Die restlichen Zutaten in den

- 1,5 min / 100°/
.

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen