Montag, 11. Juni 2012

Tomatensauce mit Champignons und Zucchini

Tomatensauce mit 

Champignons und Zucchini

Zutaten

für 2 Personen:
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 El Sonnenblumenöl
100 g Champignons
1 kleine Zucchini
2 Tomaten
200 g Nudeln
4 El Sojamilch
4 El Tomatenmark
Salz und Pfeffer
1 Tl Majoran
1 El Petersilie

Zubereitung

- Nudeln in einem Kochtopf kochen.
- Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben.
- 4 sek Stufe 5.
 - Mit Schaber runterkratzen.
- 4 sek Stufe 5.
- Sonnenblumenöl zugeben.
- 3 min Varoma. 
-Pilze, Zucchini und Tomaten in Stücken in den Closed lid geben.
- 4 min / 100°/counter-clockwise operation.
 - Die restlichen Zutaten in den Closed lid geben.
- 1,5 min / 100°/counter-clockwise operation.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen