Mittwoch, 16. Januar 2013

Kichererbsensuppe

Kichererbsensuppe

Zutaten

250 g Zwiebeln 
3 Knoblauchzehen
30 g Öl
 300 g  Tomaten
100 ml Olivenöl
150 g Auberginen
1 Paprika
100 g Staudensellerie
100 g Karotten
100 g Zucchini
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Koriander
2 TL Paprikapulver
1 Prise Zimt
Salz/Pfeffer
650 g Gemüsebrühe
  150 g  Kichererbsen

ergibt ca 4 Portionen

Zubereitung

- Zwiebeln und Knoblauch in den Closed lid geben.
 - 30 g Öl in den Closed lid geben.
- 3,5 Min / Varoma / Stufe1.
- Gemüse würfeln.
- Tomaten anritzen mit heißem Wasser übergießen,
anschließend schälen und würfeln.
- Koriander und Petersilie klein schneiden.
- Salz, Pfeffer, Zimt, Paprikapulver in den Closed lid geben.
- 2 Min / 70°C / counter-clockwise operation / Stufe1.
- Gemüsebrühe in den Closed lid geben.
-  100°C / 20 Min / counter-clockwise operation / Stufe 1.
- Kichererbsen in den Closed lid geben.
- 2 Min / 100°C / Stufe 1. 

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