Kichererbsensuppe
Zutaten
250 g Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
30 g Öl
300 g Tomaten
100 ml Olivenöl
150 g Auberginen
1 Paprika
100 g Staudensellerie
100 g Karotten
100 g Zucchini
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Koriander
2 TL Paprikapulver
1 Prise Zimt
Salz/Pfeffer
650 g Gemüsebrühe
150 g Kichererbsen
ergibt ca 4 Portionen
3 Knoblauchzehen
30 g Öl
300 g Tomaten
100 ml Olivenöl
150 g Auberginen
1 Paprika
100 g Staudensellerie
100 g Karotten
100 g Zucchini
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Koriander
2 TL Paprikapulver
1 Prise Zimt
Salz/Pfeffer
650 g Gemüsebrühe
150 g Kichererbsen
ergibt ca 4 Portionen
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in den
geben.
- 30 g Öl in den
geben.
- 3,5 Min / Varoma / Stufe1.
- Gemüse würfeln.
- Tomaten anritzen mit heißem Wasser übergießen,
anschließend schälen und würfeln.
- Koriander und Petersilie klein schneiden.
- Salz, Pfeffer, Zimt, Paprikapulver in den
geben.
- 2 Min / 70°C /
/ Stufe1.
- Gemüsebrühe in den
geben.
- 100°C / 20 Min /
/ Stufe 1.
- Kichererbsen in den
geben.
- 2 Min / 100°C / Stufe 1.

- 30 g Öl in den

- 3,5 Min / Varoma / Stufe1.
- Gemüse würfeln.
- Tomaten anritzen mit heißem Wasser übergießen,
anschließend schälen und würfeln.
- Koriander und Petersilie klein schneiden.
- Salz, Pfeffer, Zimt, Paprikapulver in den

- 2 Min / 70°C /

- Gemüsebrühe in den

- 100°C / 20 Min /

- Kichererbsen in den

- 2 Min / 100°C / Stufe 1.
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