Mittwoch, 30. Januar 2013

Wirsingrolle

Wirsingrolle

Zutaten

Wirsingblätter
Räuchertofu
1 Glas grüner Spargel 
 1 Zwiebel
Salz, Pfeffer

Ergibt ca. 5 Rollen

Zubereitung

- Spargel abgießen und in den Closed lid geben.
- Zwiebel geviertelt in den Closed lid geben.
- 5 Sek / Stufe 5.
- je 2 dünn geschnittene Räuchertofuscheiben nebeneinander auf den
unteren Rand eines Wirsingblattes legen und mit der Spargelpaste bestreichen.
Zweites  Wirsingblatt darauflegen und ebenfalls
Räuchertofuscheiben und Spargelpaste auftragen.
- Zusammenrollen und auf dem Blattende ablegen.
- Fertig gerollte Rollen in den Varoma Aufsatz legen.
- ca. 500 ml Wasser in den Closed lid geben.
- 35 Min / Varoma.
- Mit Beilage und Sauce nach Wahl servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen