Maronen mit Quinoa
Zutaten
1 großes Stück Ingwer
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1,5 Liter Wasser
100 g Quinoa
1 Packung vorgegarte Maronen
1 Hand voll Walnüsse
1 Hand voll Rosinen
1 TL Ras el Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
1 Orange
2 EL Zitronensaft
ergibt ca 2 Portionen
Zubereitung
- Ingwer schälen, in Scheiben schneiden und mit der
1/2 Zwiebel sowie dem Knoblauch in den
geben.
- 2 Sek / Stufe 5.
- Runterkratzen.
- 2 Sek / Stufe 5.
- In ein Schälchen füllen.
- 1,5 Liter Wasser und das Einhängesieb in den
geben.
- 100g Quinoa in das Einhängesieb geben.
- 25 Min / 100°/
.
- In der Zwischenzeit die Orange filetieren und in kleine Stücke schneiden.
- Einhängesieb herausnehmen und das Wasser wegschütten.
- Quinoa abtropfen lassen.
- Maronen in der Pfanne in Öl anbraten.
- Zwiebel/Ingwer/Knoblauch-Mix hinzugeben.
- Walnüsse und Rosinen hinzugeben.
- Wenn alles gut angebraten ist, Quinoa unterheben.
- Mit Ras el Hanout, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- vor dem Servieren Orangenstücke unterheben.
- Nach Geschmack mit Chili bestreuen.
1/2 Zwiebel sowie dem Knoblauch in den

- 2 Sek / Stufe 5.
- Runterkratzen.
- 2 Sek / Stufe 5.
- In ein Schälchen füllen.
- 1,5 Liter Wasser und das Einhängesieb in den

- 100g Quinoa in das Einhängesieb geben.
- 25 Min / 100°/

- In der Zwischenzeit die Orange filetieren und in kleine Stücke schneiden.
- Einhängesieb herausnehmen und das Wasser wegschütten.
- Quinoa abtropfen lassen.
- Maronen in der Pfanne in Öl anbraten.
- Zwiebel/Ingwer/Knoblauch-Mix hinzugeben.
- Walnüsse und Rosinen hinzugeben.
- Wenn alles gut angebraten ist, Quinoa unterheben.
- Mit Ras el Hanout, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- vor dem Servieren Orangenstücke unterheben.
- Nach Geschmack mit Chili bestreuen.
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