Dienstag, 8. Januar 2013

Obazda

"OBAZDA"

Zutaten

200 g Räuchertofu
50 g Margarine
50 ml Sojamilch
2 TL Paprikapulver
1 TL Kümmelpulver
Salz und Pfeffer
½ Bund Schnittlauch (in ca. 1cm lange Stücke geschnitten)
½ TL Senf
1,5 EL Hefeflocken

Zubereitung

- Alle Zutaten in den Closed lid geben.
- 10 Sek. / Stufe 5.
- Runterkratzen.
- 10 Sek. / Stufe 5.

1 Kommentar:

  1. Hallihallo, habe über Facebook von diesem Blog hier erfahren. Bin total begeistert von deinen Rezepten und hoffe, dass stetig immer mehr vegane Köstlichkeiten für den Thermomix dazu kommen. Habe morgen meine TM Vorführung und vermute sehr stark, dass ich mich dann bald auch eine stolze Besitzerin eines TM nennen darf :-)

    AntwortenLöschen